...

開發大陸市場是我帶領大家要前進的目標,目前大陸已經看到了傳銷結合電子商務造成的利多於弊,也開始解禁對直銷的限制發展出分銷系統,電商元年的來臨唯有掌握趨勢跟市場整合的企業才能生存,台灣直銷業從80年代至今,已經發展了20年有餘了,中華民國直銷協會統計出台灣直銷業的總營業額達到新台幣357億元,在全球高居第10名,從業人員總數也達281萬人,僅僅次於美國以及日本,我們看到直銷業在台灣的發展迅速,此外,台灣在1992年頒布「公平交易法規」,正式給予直銷合法身份,擺脫掉當年所爆發的老鼠會陰影,使直銷業活動與人數大幅的提高,除了法規認可完備外,台灣人的創業精神與緊密的人際關係是讓直銷業發達的原因。

誠如上述,我將大陸市場植入台灣成熟的傳銷系統結合兩岸市場,共同排列獎金公球讓台灣人直接擁有大陸14億人口的市場,超越了一般侷限在台灣做直銷市場被限制住的缺點, 排除初創期前1.2年不容易生存的疑慮,快速進入發展期創建品牌也是指日可待,這樣精益求精的精神在我建立民俗關懷禮儀協會的時候也造成空前的成功,我的理念往往都是貼合人們所需求加以創新更符合大眾期待,誠信、堅持做對的事也是支持我一路前進勇往直前,不畏艱難險阻的動力。

有人問我為什麼要做天然環保洗劑,我只問了他,健康可以用金錢所衡量嗎?大自然的反撲你看見了嗎?市面上這麼多標榜天然但是實際上根本是化學產物的洗劑一大堆,導致水汙染日漸的嚴重,地球是大家共有的,幸福快樂的生活也需要大家一起努力,家家戶戶從使用有效天然的清潔洗劑開始,一同改善居家用水汙染,才是最重要的,但是市面上這麼多的選擇消費者要怎麼選擇?如何用的安心?這就是我想努力的!

提供一個安全無毒讓消費者安心用的洗劑,這就是我研發境之源洗劑的最大動力,讓環保不再是口號,讓人人每天都在清洗汙物時隨時都在做環保,我投入這研發產品的過程之辛勞是你們一般無法想像的,尋得台灣在這方面最具權威的發展研究院之環境科技研究所,經過無數上百上千次的實驗,不斷的改進在研發,我要的成果是完全純天然又能有效清潔的洗劑,一絲絲混水摸魚我都不能接受,終於皇天不負苦心人,終於讓境之源清潔元素成功開發並且上市,其成果常常讓旁人驚艷,也不枉我團隊日以繼夜、專心苦研的過程,今天的我可以成功在這裡分享我的事業,除了自己的努力更是大家的支持,所謂取之於社會用之於社會,我不但要提供大家安全的生活,也要提供一個成功的事業給大家,期許這個大家庭裡面所有的成員都能共享這美好又豐收的果實。


by Martin Chen