戴彩蓮

藍寶級

成功格言:真誠地説明別人達到目標,自已的事業永遠處於旺季。

多數人渴望從事業中獲得經濟上的安全與自由。然而就算是收入令人稱羨的醫生、 律師或高階主管,一旦離開了現有職位收入就跟著消失。許麗暄認為,生活中的安全感, 來自於經濟上的自由,「在我們生病、出國旅行或要停下工作照顧家人,最需要金錢的時候, 一般工作的收入不是驟減就是歸零,經營大樂購就不一樣了,用心經營一段時間後, 穩定且持續的收入會讓生活更有安全感。」持續性收入讓自己在任何時候都擁有安全感,踏實的享受人生。

趙美珍

紅寶級

成功格言:相信公司、相信產品、相信制度、相信團隊、相信領導人、相信自己、相信大樂購事業能讓你美夢成真。

世界上沒有其他行業可以像大樂購,越是成功就會越自由。」這是大樂購在美珍眼中的優異之處。 20年前他已是職場上的佼佼者,但他很清楚:為人工作的上班族生涯雖也可賺到權力、職位和金錢, 但永遠擺脫不掉「壓力」,職位越高就有越多責任和需要承擔的事。

賴秀品

紅寶級

成功格言:夢想是一個美麗的礦藏,需要我們用行動去挖掘它的財富。

想要在大樂購成功,要先想清楚自己要成為怎樣的人?擁有什麼價值?例如她剛加入時,只希望兼職每個月多賺幾千塊錢, 目標容易達成,做得蠻快樂的;後來不斷挑戰更高目標,自己也越來越投入,透過持續不斷的學習及參與,造就了今天的局面。

蔡淑蘭

紅寶級

成功格言:明確的目標是我們走向成功的起點。

蔡淑蘭成功者的特質顯露無遺,問起她成功的原因,蔡淑蘭鶼鰈情深的另一伴、也是樂購事業的好搭檔陳酉生開心地表示, 她從來沒想到平時沒方向感、不拘小節的妻子會有這麼高的成就,而也因為大樂購,讓他看到妻子獨特的ㄧ面:有毅力、 堅守崗位、不因小事而不為…,他說:「這些成熟的個性正是蔡淑蘭成功的因素。」

高佳宜

紅寶級

成功格言:成功是由不斷嘗試錯誤、累積失敗經驗而來。

在江民寅的規劃藍圖中,落實產品扎根、有計畫地訓練輔導、凝聚組織向心力,都是帶領組織成長的重要做法, 其中,又以心態的訓練最重要。「做大樂購要有正確、健康的心態,將它看做是自己的事業,莫忘投入的初衷, 同時對上線抱著感恩的心,對下線加以關愛、照顧及提供一個好的環境。」

江民寅

紅寶級

成功格言:痛下決心千萬次,不如起來做一次。

經營大樂購必須下定決心.過程酸甜苦辣-高低起伏,無異於傳統事業,然換得青春健康,時間自由與財富獨立是 傳統事業所望塵莫及;要本著永遠分享-永遠互助的學習心,"獨立自主能溝通,能接受新觀念,也能適應新時代的來臨 .";要善用時間管理,大處著眼,小處著手,要改變習慣,因為"自己最大的敵人,是藏在對自己的縱容裡.","命好不如習慣好".